市文广新局召开城市影院会议 助力六安竞选魅力中国城
浏览次数:1800  作者: 广播电影电视科  信息来源: 信息中心  发布时间:2017-08-11 17:38

IMG_1418.JPG

为加大《魅力中国城》六安投票力度,8月9日下午,市文广新局召开了六安城区影院助力《魅力中国城》投票推进会。市文广新局调研员张立骏,金安、裕安文广新局分管领导,城区8家影院的负责人及市局广电科工作人员参加会议。会议对下一阶段宣传、投票工作进行安排部署,要求各影城要高度重视,凝心聚力,做好《魅力中国城》投票活动。    

各影城就《魅力中国城》投票活动工作进行了发言交流,他们在确保本影城职工每天投票的基础上,采取挂宣传横幅、布置宣传展架、张贴投票二维码等方式鼓励广大群众进行投票宣传,并给于投票观影群众一定的物质奖励。最后,张立骏在讲话中表示,六安参加魅力城市竞演,充分展示全市旅游资源、文化特色和城市风采,利于外树形象、内聚力量。各家影城要认真贯彻落实市委市政府的重要思想及精神,要利用自身电影放映服务平台、大力发动职工及广大观众积极参与到《魅力中国城》的竞演投票活动中来,树立家乡自信心、自豪感和认同感。会后,参会的8家城市影城负责同志纷纷表示,下一步将创新激励形式、坚持发动群众、每天为六安投票,为我市《魅力中国城》官方投票工作贡献一份力量。

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号