市文广新局召开申报省第二届“群星奖”作品讨论会
浏览次数:823  作者: 公共文化科(艺术科)  信息来源: 信息中心  发布时间:2017-08-10

 

 IMG20170809101506.jpg

   为做好申报安徽省第二届“群星奖”工作,8月9日,市文广新局召开六安市申报省“群星奖”作品讨论会。参加会议的有各县区文广新局分管领导,文化馆馆长及重点作者等30人。讨论会特邀文化馆副馆长、国家一级导演陈果、省群众文化馆员戴亚楠进行现场指导。

   讨论会上受邀专家及与会的六安市文艺界骨干对各县区已上报的19部音乐、舞蹈类作品进行认真讨论,并提出下一步打磨提升意见。陈果在点评中强调,“群星奖”作品不仅要“接地气”,贴近实际、贴近生活、贴近群众,更要注重地方特色,注重艺术发挥,这样才能打造出精品作品。省第二届“群星奖”将于10月份举办,会议要求各县区局要高度重视申报工作,推出优秀作品,抓好落实。

 

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号