市文广新局积极推进经济技术开发区文化市场审批权限调整工作
浏览次数:1893  作者: 法律与行政审批科  信息来源: 信息中心  发布时间:2017-08-01 11:14

为做好经济技术开发区文化市场审批事项调整工作,更好的方便群众办事,深入推进“放管服”改革,确保改革有效落实,按照《六安市人民政府关于六安经济技术开发区文化市场审批权限调整的批复》(六政秘〔2017〕159号)文件精神,市文广新局积极与金安区文广新局和开发区发展局加强对接,对涉及经济技术开发区文化市场行政审批档案进行了全面整理和梳理,及时的移交了相关审批资料,确保审批工作顺利开展、无缝对接。

此次审批档案资料交接,共整理出电影放映许可证年检、出版物零售许可和互联网上网服务营业场所申报等各类审批资料24份。为顺利完成经济技术开发区文化市场审批权限调整,进一步规范开发区文化市场监管,促进市场繁荣,打下了坚实的基础。

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号