助力“魅力中国城”投票 皖西博物馆在行动
浏览次数:1844  作者: 皖西博物馆  信息来源: 信息中心  发布时间:2017-07-27 10:14

    为了助力“魅力中国城”竞选,皖西博物馆积极开展魅力中国城投票宣传活动:  一是摆放投票海报。作为国家4A级景区,平均每天有数百人观众前来参观,在“魅力中国城”竞选之初,该馆就第一时间从上级部门和市旅游委处取来投票海报,在大厅显眼位置摆放,并有专人负责宣传指导观众为六安投票。 二是提供免费矿泉水。“魅力中国城”竞选期间,六安气温持续高温,为了调动观众投票的热情,该馆在服务台放置了大量矿泉水供观众免费领取,以此助推投票活动。  三是全员积极参与。六安“魅力中国城”竞选活动开始时,馆领导就非常重视,要求全体员工均要参与其中,每天登陆投票网页进行投票,并安排专人负责统计每天的投票数上报市旅游委。全馆员工积极响应,利用各自微信朋友圈自发向亲朋好友宣传投票活动,扩大活动的覆盖面。

 

 

皖西博物馆

2017年7月27日

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号