市文化执法大队党支部开展“重规矩,我们怎么做”专题讨论活动
浏览次数:1848  作者: 市文化市场综合执法大队  信息来源: 信息中心  发布时间:2017-07-21 11:03

    7月18日上午,市文化市场综合执法大队党支部召开“重规矩,我们怎么做”专题讨论学习会。  大队党支部书记首先围绕“重规距,我们怎么做”作专题发言,诠释“重规矩”的丰富内涵,明确普通党员要做到“四个必须”。全体党员围绕“重规矩,我们怎么做”交流发言,大家一致认为重规矩就是要坚定不移地把纪律规矩挺在前面,以党章党纪、法律法规规范自己的言行;要在思想上政治上行动上和党中央保持高度一致,切实用规矩来推动工作的落实。

    局党组成员,大队长史常树提出三点要求:一是规范行政执法行为,保证执法环节和执法步骤依法依规进行;二是增强党性意识和政治觉悟,在思想上政治上行动上和党中央、省委、市委和局党组保持高度一致,坚决践行大队的各项工作部署;三是强化制度保障,将支部各项制度建设与文化市场执法工作紧密结合,真正做到“双管齐下、互相促进”。

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号