市文化执法大队依法取缔一家无证经营动漫场所
浏览次数:798  作者: 市文化市场综合执法大队  信息来源: 信息中心  发布时间:2017-07-21

    7月19日下午,六安市文化市场综合执法大队执法人员在巡查中发现,在城区某书店楼上开设了一家动漫经营场所,场所内设有“王者荣耀”电子游戏机5台,各类抓娃娃机14台,自动售币机、“一元抢购”自动售货机各1台,且现场有多名未成年人上机游戏。执法人员向动漫场所经营者赵某某询问后发现,该动漫场所未办理任何审批手续,属于“擅自从事娱乐场所经营活动”。执法人员现场对赵某某进行了批评教育,详细解释动漫经营场所设立条件和依法申报需要履行的程序,同时明确告知赵某某“除国家法定节假日外,游艺娱乐场所设置的电子游戏机不得向未成年人提供”。执法人员当场下达了《关于责令停止娱乐场所相关经营活动的通知》,责令赵某某立即停止娱乐场所相关经营活动,并将所有的游戏游艺设备移出书店。  

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号