我市两起案件入选全国“扫黄打非”“护苗2017”专项行动典型案件
浏览次数:1057  作者: 市文化市场综合执法大队  信息来源: 信息中心  发布时间:2017-07-11

    7月11日,全国“扫黄打非”办公室对外公布了“护苗2017”专项行动第一批7起典型案件,由市文化市场综合执法大队查办的两起案件入选。其中,“安徽六安楚某某擅自发行非法出版物案”已于2017年5月底查结,2017年5月17日,市文化市场综合执法大队依法给予楚某某没收全部涉案设备、工具,并处罚款28.154万元的行政处罚;另一起“安徽六安汪某擅自从事网站经营活动案”,市文化市场综合执法大队于2017年4月对违法违规情况进行了勘验,初步查明汪某擅自从事经营性互联网文化活动,涉嫌提供含有违禁内容的互联网文化产品的违法行为,目前,该案已依法移交霍邱县公安局侦查,市大队将配合公安机关进一步查办。

    市文化执法大队始终高度重视校园周边文化市场及网络文化市场的监管,对违法违规行为保持“零容忍”,从严要求、从严执法、从严查办,切实维护文化市场稳定有序,保障未成年人的身心健康成长。

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号