省新闻出版广电局来我市调研直播卫星户户通工作
浏览次数:2133  作者: 广播电影电视科  信息来源: 信息中心  发布时间:2017-07-06 15:00

图片1.png

7月4日,省新闻出版广电局副巡视员王立信率公共服务处处长张虹一行5人来我市调研直播卫星户户通工作。调研组在我市召开了全市直播卫星户户通工作座谈会,市、县区文广新局、相关广电台分管领导和业务同志参加了座谈会。

座谈会上,市文广新局调研员张立骏向省局检查组汇报了我市直播卫星户户通工程总体实施情况,各县区就辖区户户通组织安装、实施进度、目前面临的问题及下一步工作打算进行了交流发言。在听取市、县各单位工作汇报后,王立信对六安直播卫星户户通工作给予充分肯定,认为我市直播卫星户户通措施得力、工作开展扎实,进度势头良好,并对我市下一步户户通工作提出了要求。他指出,六安市户户通实施总量大、任务繁重,市、县区要主动发挥主体责任,鼓足干劲、加大培训,抓好安装维护重点环节、保质保量完成建设任务,让直播卫星户户通这项民心工程惠及千家万户,让偏远地区广大农户看好电视、真正受益。

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号