红色电影免费看 露天放映进社区
——市文广新局组织开展“喜迎党的十九大 红色电影进社区”百场主题放映活动
浏览次数:1756  作者: 广播电影电视科  信息来源: 信息中心  发布时间:2017-07-05 09:48

    为弘扬爱国主义精神,满足社区群众精神文化需求,献礼党的十九大,市文广新局近日组织开展“喜迎党的十九大 红色电影进社区”百场主题放映活动。

proxy.jpg

市民在中央公园观看露天电影

      本次百场主题放映活动于今年7月份开始,一直持续至十月份。我市大别山院线精心选购了《遵义会议》、《第一书记》、《我的特工爷爷》、《狼兵吼》、《钢刀》、《百团大战》、《勇士》、《战狼》、《终级胜利》、《血色烽烟》等39部100场影片,由金安区电影公司、裕安区电影公司共5支流动放映队,每个周五、周六在我市主城区的中央公园、滨河公园、皋城广场等公共场所以及市内10多个社区,为广大市民免费放映经典红色主题电影。同时,露天电影放映时还将选择性加映科普影片,让更多的市民朋友在娱乐中接受优良传统教育,获取科教知识。

     此次主题电影放映活动将充分发挥电影媒体在宣传党的路线方针政策、弘扬社会道德风尚、促进社会文明和谐发展等方面的作用,为迎接党的十九大胜利召开营造良好氛围。同时,百场主题免费放映活动将进一步打造我市电影文化服务品牌,使之成为我市夜间一道亮丽的风景,吸引广大市民驻足观看,展示我市城市文化魅力!

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号