市文化市场综合执法大队开展联合执法,“护航”中高考
浏览次数:1254  作者: 市文化市场综合执法大队  信息来源: 信息中心  发布时间:2017-06-19

为确保中高考期间,校园周边文化市场平稳有序, 市文化市场综合执法大队制订切实可行的实施方案,积极协调扫黄打非、公安、工商、环保等部门,开展多次联合执法行动。

文化执法人员突出三个“狠抓”,一是狠抓安全经营,联合消防部门对考点周围进行“地毯式”排查,发现消防隐患,当场整改,当场处罚;二是狠抓噪音扰民,联合环保部门进行大规模的高考“禁噪”宣传,并及时关停违规娱乐场所;三是狠抓违规经营,联合扫黄打非办、公安、工商等部门对主城区网吧、歌厅、游戏厅、书店等进行多次错时错峰检查,发现一家,处罚一家。

行动期间,共取缔噪音扰民地摊游商15个,关停噪音扰民歌厅2家,收缴非法图书期刊500多本(册),非法游戏机29台;责令改正57家,警告25家,立案查处8家,停业整顿3家。此次集中行动有力打击了校园周边各种违规行为,为考生营造了良好的外部环境。

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号