省新闻出版广电局副局长朱训义到我市检查广播影视重点项目
浏览次数:1674  作者: 广播电影电视科  信息来源: 信息中心  发布时间:2017-06-09

IMG_1480.JPGIMG_1434.JPGIMG_1415.JPG      6月7日,省新闻出版广电局副局长朱训义带领省局财务处、公共服务处一行6人,到我市检查农村公益电影放映、高山无线发射台站基础设施改造及“十三五”广播电视播出机构制播能力建设等广播影视项目。市文广新局(体育局、版权局)调研员张立骏陪同检查。

      省局检查组先后检查了金安区城北乡北三十铺农村公益电影固定放映点建设、深入金寨县梅山发射台和广播电视台发射中心和新闻中心,实地查看了相关文件、资料及项目资金使用台账,金寨县的“十二五”高山无线发射台站基础设施改造进行验收,了解该县“十三五”制播能力建设情况及成效。检查组在金寨县广电台召开座谈会,听取了该县高山无线发射台站基础设施和制播能力建设的汇报,对金寨县广播影视项目高度重视、提前规划、资金使用规范、工程效益发挥显著予以肯定。

      对下一步广播影视项目建设工作,朱训义强调:要规范好项目资金的使用,做到及时高效规范;要发挥好社会效益,满足群众对广播电影电视的各项需求;要守护好安全播出,切实提升安全播出保障能力水平,以最佳状态迎接党的十九大胜利召开。

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号