第七届大别山歌会叶集分赛区开唱
浏览次数:1355  作者: 局信息中心    发布时间:2016-11-14

11月13日,六安市第七届中国大别山歌会叶集分赛区在政务区人民广场正式开赛。来自全区6个乡镇办和民间表演团体的15名参赛选手,激情演绎参赛曲目。 

选手们演唱了《西海情歌》《翻身农奴把歌唱》、《黄土高坡》、《 我的妈妈》等曲目。 此次参与比赛的选手年龄层次跨度大,既有青少年,也有老年人。不仅是一场歌曲的比赛,更是一场全民欢歌的盛宴。经过激烈的角逐,14号韦文如和王廷芹、4号彭新露、12号邱春宏、3号周良春、10号魏霞、13号李勇等6位选手成功晋级,他们将代表叶集赛区参加六安市举行的第七届大别山歌会半决赛。    

                                                                                                                  (杨启如)

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号